Сергій Ліхачов / 05.03.2019
Все ОК. Приятно иметь дело :)
МенделеевМаркет
Спасибо Сергей, за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Александр / 05.03.2019
Всё работает чётко, как швейцарские часы. Могу рискнуть сказать, что являюсь постоянным клиентом данной фирмы, а это само говорит за себя. Так держать, с уверенностью могу и буду рекомендовать!
МенделеевМаркет
Мы благодарны вам Александр, за ваш отзыв. Стараемся держать наш сервис на уровне, максимальное нацелив своё внимание на наших клиентов. По этому мы всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Покупатель / 01.03.2019
Как всегда и во все времена только наилучшие впечатления от сотрудничества!
МенделеевМаркет
Спасибо за позитивный отзыв, нам приятно что наши клиенты остаются довольными после покупок у нас в магазине.
Владислав / 20.02.2019
Все отлично,рекомендую!
МенделеевМаркет
Спасибо Владислав, за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине, удачных покупок.
Сергей Лужецкий / 20.02.2019
Связались очень быстро. Качество обслуживания на уровне и заслуживает хорошей оценки. Через сутки получил свой заказ. Рекомендую !
МенделеевМаркет
Спасибо Сергей, за положительную оценку. Мы заинтересованы в том, что бы наши клиенты получали свой заказ максимально оперативно. Всегда рады видеть в нашем магазине, удачных покупок.
Валентин / 15.02.2019
Очень хороший магазин
МенделеевМаркет
Спасибо Валентин, за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова, удачных покупок!
Василий Махмудович / 14.02.2019
сервис на высоте
МенделеевМаркет
Спасибо Василий Махмудович за внимание к нашей Компании. Благодарим Вас за отзыв. Наша цель не просто предоставить нужный товар, а рассказать и показать покупателю наш ассортимент. Поэтому постоянно повышаем уровень сервиса в нашем магазине. С ув. МенделеевМаркет.
Александр / 13.02.2019
Покупки в магазине делаю не первый раз, как всегда все качественно, быстро и оперативно.
Рекомендую
МенделеевМаркет
Спасибо Александр, за то что оставили отзыв. Нам приятно, что вы заказываете у нас не первый раз. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Андрей / 02.02.2019
спасибо за вашу работу оперативно и порядочно.всем рекомендую
МенделеевМаркет
Спасибо Андрей, за то что оставили отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашем магазине. Всегда будем рады видеть вас в нашем магазине.
Денис Беспалов / 28.01.2019
В перший раз замовляв товар у компанії MendeleevMarket. Залишився приємно вражений швидкістю обслуговування, якість упаковки та звісно ж досить помірними цінами.
МенделеевМаркет
Шановний Денис! Дякуємо, що знайшли час оцінити якість нашої роботи. Ми завжди намагаємося задовольнити наших Клієнтів сервісом і цінами на лабораторний посуд і хімічні реактиви. Завжди раді бачити Вас в нашому магазині mendeleevmarket.com
Показано з 21 по 30 із 101 (11 сторінок)