Дмитрий Харьков / 11.08.2020
Огромное спасибо магазину mendeleevmarket.com. Очень надежно упаковываете стекло. Настолько хорошо, что даже решился написать положительный отзыв. Дуже Вам дякую.
МенделеевМаркет
Дмитрий, большое спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы высокого оценили качество нашей работы. Будем рады сотрудничеству вновь! С уважением МенделеевМаркет
Андрей / 24.07.2020
Спасибо. Оперативно , в полном объеме, Будем сотрудничать.
МенделеевМаркет
Андрей, благодарим за отзыв и уделенное время нашем Компании! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Будем ожидать сотрудничества с Вами! Хорошего дня!
Светлана Квиторина / 08.06.2020
Брала спирт и индикаторную бумагу. Бумага отличное качество, спирт как спирт, не с чем сравнить, но бумага шикарная.
МенделеевМаркет
Светлана, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством и качеством приобретенного товара! Хороших покупок!
Василий Колкин / 04.06.2020
Впечатлен сервисом, радует что в одном месте и быстро
МенделеевМаркет
Большое спасибо за высокую оценку нашему магазину! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Хороших покупок!
Джозеф / 14.05.2020
Заказал спирт и колбу, все как в описании, быстро, упаковка, сервис
МенделеевМаркет
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Хорошего дня!
Игорь / 24.02.2020
Спасибо за быструю связь и профессиональные рекомендации. БЛАГОДАРЮ !!! Советую ВСЕМ !!!
МенделеевМаркет
Игорь, спасибо за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас еще в химическом магазине МенделеевМаркет
Леонід / 03.02.2020
Найкращий магазин.
МенделеевМаркет
Леонід, дякуємо за приємний відгук та високу оцінку нашому магазину! Ми раді, що Вам сподобалась співпраця з нами! Будемо і далі покращувати якість нашого сервісу! Гарних покупок! З повагою МенделеевМаркет
Сергей(Токмак). / 29.01.2020
Не буду многословным.:Молодцы.РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
МенделеевМаркет
Сергій, дякуємо за приємний відгук про наш магазин! Ми раді, що Вам сподобалась якість нашого обслуговування. Будемо намагатися і далі підтримувати даний рівень. Сподіваємось, що в подальшому, знову побачимо Вас у нашому магазині! З повагою МенделеевМаркет
Сергей / 25.01.2020
Усе чудово можна працювати з вами дякую
МенделеевМаркет
Сергій, дякуємо за відгук! Ми раді, що Ви високо оцінили якість нашого сервісу та залишились задоволені після співпраці з нами. Чекаємо Вас у нашому магазині знову. Вдалих покупок! З повагою МенделеевМаркет
Сергей / 18.10.2019
Спасибо, отлично, быстрая отправка , отличная упаковка. Всем рекомендую к сотрудничеству .
МенделеевМаркет
Сергій, спасибі за приділений час до нашої Компанії. Нам приємно, що Ви залишилися задоволені і не розчарувалися. Сподіваємося на подальшу співпрацю! З повагою МенделеевМаркет
Показано з 1 по 10 із 107 (11 сторінок)