Валентин / 15.02.2019
Очень хороший магазин
Администратор
Спасибо Валентин, за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова, удачных покупок!
Василий Махмудович / 14.02.2019
сервис на высоте
Администратор
Спасибо Василий Махмудович за внимание к нашей Компании. Благодарим Вас за отзыв. Наша цель не просто предоставить нужный товар, а рассказать и показать покупателю наш ассортимент. Поэтому постоянно повышаем уровень сервиса в нашем магазине. С ув. МенделеевМаркет.
Александр / 13.02.2019
Покупки в магазине делаю не первый раз, как всегда все качественно, быстро и оперативно.
Рекомендую
Администратор
Спасибо Александр, за то что оставили отзыв. Нам приятно, что вы заказываете у нас не первый раз. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Андрей / 02.02.2019
спасибо за вашу работу оперативно и порядочно.всем рекомендую
Администратор
Спасибо Андрей, за то что оставили отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашем магазине. Всегда будем рады видеть вас в нашем магазине.
Денис Беспалов / 28.01.2019
В перший раз замовляв товар у компанії MendeleevMarket. Залишився приємно вражений швидкістю обслуговування, якість упаковки та звісно ж досить помірними цінами.
Администратор
Шановний Денис! Дякуємо, що знайшли час оцінити якість нашої роботи. Ми завжди намагаємося задовольнити наших Клієнтів сервісом і цінами на лабораторний посуд і хімічні реактиви. Завжди раді бачити Вас в нашому магазині mendeleevmarket.com
Покупатель / 26.01.2019
Всё как всегда в лучших традициях качественного обслуживания!
Спасибо!
Администратор
Спасибо , мы рады что нам удалось найти общий язык и решить вашу проблему. Мы всегда открыты для замечаний или предложений наших клиентов.
Евгений / 18.01.2019
Товар получил. Доставили очень быстро, качественно упаковано. Заказывал стеклянную посуду, все доехало в целости. Рекомендую всем, хороший магазин и качественное обслуживание.
Администратор
Спасибо Евгений за положительный отзыв о нашей Компании!
Нам очень приятно слышать, когда Клиент остался доволен покупкой в МенделеевМаркет!
Всегда рады видеть Вас у нас магазине!
с ув. Менделеевмаркет.com
Покупатель / 14.01.2019
Благодарю менеджера компании Менделеев за предупредительное общение и молниеносную отправку товара. С Вами приятно работать! Всем рекомендую и сама буду обращаться!
Администратор
Мы благодарны вам за положительный отзыв. Будем продолжать двигаться в том же направлении и радовать своих клиентов.
Дворецкий Иван / 12.01.2019
Одним словом: РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!! Приятно решать проблемы с деловыми людьми.
Администратор
Спасибо Иван, нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. В нашем магазине вы всегда можете найти не только борную кислоту, но и множество других кислот и щелочей. Будем рады видеть вас снова.
Александр / 09.01.2019
Все отлично!!!
Большое спасибо!!!
Администратор
Спасибо Александр, за положительный отзыв. всегда рады помочь в выборе необходимой посуды. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Показано з 1 по 10 із 76 (8 сторінок)