Дмитрий. / 24.07.2019
Заказывал лабораторную посуду и реактивы. Товар пришел быстро. Все было очень хорошо упаковано.
Спасибо)
МенделеевМаркет
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за заказ. Будем рады видеть Вас еще в нашем химическом магазине.
Надежда Жаркова, Киев / 03.07.2019
покупала лаб посуду, все отлично. реккомендую.
МенделеевМаркет
Спасибі за приділений час та приємну оцінку . Надалі плануємо збільшувати асортимент нашого магазину. Завжди будемо раді співпраці! З повагою МенделеевМаркет
Елена Мигунова / 19.06.2019
Спасибо компании за оперативность, приятное обслуживание, молодцы! Получила очень качественную упаковку стеклянных стаканов. Вчера оплатила а сегодня в 12 часов получила, вот и любуюсь товаром!
МенделеевМаркет
Олена, дякуємо за проявлений інтерес до нашої Компанії. Приємно отримувати такі позитивні відгуки від клієнтів. Наша мета - максимально оперативно доставити обраний товар покупцеві. Сподіваємося, що в подальшому, знову побачимо Вас у нашому магазині! З повагою МенделеевМаркет
Докучаев Александр / 21.05.2019
Был приятно удивлен уровнем обслуживания. Все быстро и качественно! Спасибо!
Рекомендую всем!
МенделеевМаркет
Дякуємо за високу оцінку нашого сервісу! Наша мета - максимально швидко і якісно обслужити нашого клієнта. Будемо і далі розвиватися і покращувати якість нашого сервісу. Із задоволенням, будемо раді бачити Вас в нашому магазині. Вдалих покупок!
Сергей Демченко / 07.05.2019
качество еще не проверял,но заказ выполнен четко и оперативно и человеческое нормальное отношение.
МенделеевМаркет
Сергій, дякуємо за відгук! Приємно, коли клієнти бачать наші старання. Ми націлені максимально оперативно реагувати на замовлення. Наше відправлення день-у-день здійснюється у разі надходження грошових коштів на рахунок щодня до 17:00. Чекаємо Вас в нашому магазині знову. Вдалих покупок!
Ольга / 12.04.2019
Все отлично. Быстро, аккуратно, удобно.
МенделеевМаркет
Ольга, благодарим за приятный отзыв о нашем сервисе. Мы стараемся оперативно реагировать на заказы и отправлять товар ежедневно после 17:00. Мы очень рады,когда клиент остается довольным нашим обслуживанием. Будем рады сотрудничеству вновь! С ув. МенделеевМаркет
Владимир Резниченко / 11.04.2019
Рекомендую. Адекватный сервис
МенделеевМаркет
Спасибо Владимир, за вашу положительную оценку. Сульфат магния всегда есть в наличии, рекомендуем вам заказывать оптом, так вы сможете экономить. Удачных вам покупок!
Станіслав / 01.04.2019
Швидко і якісно! Рекомендую!
МенделеевМаркет
Станіслав, мі щиро вдячні за позитивний відгук про нашу Компанію. Нам приємно, що ви залишилися задоволені нашим сервісом.. Сподіваємося на подальшу співпрацю. З повагою МенделеевМаркет
Natali / 27.03.2019
Зв'язались дуже оперативно і вже за 30хв отримали номер ТТН. Рекомендую
МенделеевМаркет
Дякуємо вам Наталя, за ваш відгук. Нам приємно, що у вас залишилися лише позитивні враження від замовлення. Сподіваємося, побачимо вас знову в нашому магазині.
Эдуард / 20.03.2019
Отлично. Всем рекомендую.Наличие-актуально, связались через 5 минут.Общение вежливое.Заказ выполнен быстро.Не первый раз пользуюсь услугами данной фирмы.Отличный сервис.
МенделеевМаркет
Спасибо Эдуард, что нашли время оставить отзыв. Рады, что Вы оценили качество нашего сервиса! Нам приятно, что у клиентов остается желание и в дальнейшем сотрудничать с нами. Будем рады видеть Вас вновь!
Показано з 1 по 10 із 95 (10 сторінок)